宁波发电机回收,宁波二手设备回收,宁波废旧金属回收
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

发电机组不能自动启动的原因

来源:宁波二手设备回收   日期:2018/05/03 15:15
    如果按下柴油发电机组启动按键,机组缓慢转动,表现为转动无力或许不能转动时,应当立刻查看蓄电池电量。建议每周对蓄电池进行一次电压测量。
    检查蓄电池接线柱与连接电缆是否牢靠结实
    蓄电池电解液在平时养护时不要补充过多,这样电解液容易溢出蓄电池外,进而腐蚀接线柱,增大了电阻而导致电缆线接不良,这样也可能造成柴油发电机组不能够自动启动。
    在这种状况下,可用砂纸打磨接线柱与电缆接头的腐蚀层,然后重新紧固螺丝,让接线柱与电极接线充分连接就可以了。为了防止接线柱再次腐蚀,可在接线柱上加涂润滑脂进行防腐处置。
    检测发电机组启动马达的正负电缆线接线是否结实
    判别启动马达的动作状况可在启动发起机的刹那间用手背试探发动马达的外壳,如启动马达无动静且外壳冰冷,阐明马达未动作,或是启动马达严重发烫,有股焦味,则马达线圈已焚毁,维修启动马达需较长时间主张直接替换。
    除了上述启动电路毛病以外,还有可能是供油系统发生故障致使柴油发电机组不能发动。
    例如1、燃油体系中有空气。这是较常遇到的毛病,此刻需进行手压泵排气作业,待燃油输送泵进油压力到达345kpa以上时即可。
发电机组
    例如2、喷油嘴阻塞。喷油嘴阻塞也会使机组不能发动,此刻可以对油路加以清洗,使油路畅通,发电机组才能正常启动成功。
    发电机组空气体系发生故障致
    这也是比较常见的一种故障,这种状况通常是因为作业人员疏于管理,不经常对发电机组进行保护养护,空气过滤器长时间不整理,尘埃等杂物太多,致使空气不能正常供应柴油机而致使发电机组不能正常发动。需求对空气过滤器加以整理或替换,毛病得以扫除。

相关推荐

33