宁波发电机回收,宁波二手设备回收,宁波废旧金属回收
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 常见问题 >

宁波发电机回收:发电机不发电的常见原因

来源:宁波二手设备回收   日期:2018/04/19 18:05
    1、定子剩磁消失
    定子剩磁消失而不发电,应先接正激磁线圈引出线,再按发电机出租原来极性,用蓄电池充磁。
    2、安装问题
    因安装不当导致电枢匝间短路、电枢线圈搭铁、激磁线圈匝间短路或断路,可用仪表检测出结果后再有针对性地修理。
    3、绝缘损坏
    激磁线圈的绝缘损坏,引起搭铁短路时,应将线圈从机壳上拆下,把破旧的绝缘材料消除,换用新的白纱带,用半叠包扎法把线圈缠好,放入烘箱内烘干,而后浸渍绝缘漆,再烘干即可使用。
    磁极旋紧后,线圈松旷则可垫些绝缘纸使之压牢。两个线圈之间的过桥连接线,接头应紧凑,避免与螺栓搭铁短路与电枢相磨。两线圈接头开焊,可用松香助焊剂来进行焊接。
宁波发电机回收
    4、线圈烧毁
    当激磁线圈烧毁时,可在带有记数器的绕线机上重新绕制新线圈。电枢线圈断路通常是整流子铜片上的嵌线槽甩锡引起,可用锡焊连。电枢线圈某一处搭铁,可把搭铁线圈两端的导线自整流子处焊脱,使之隔离,再把所焊脱的两整流子铜片另用导线跨接焊连。

相关推荐

33